Заявка на посещение
Заполните заявку, и мы направим письмо, как только откроется продажа билетов.  
Имя
Компания
Телефон
E-mail
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Политика в отношении обработки персональных данных посетителя VerSous (Версоус)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика конфиденциальности) является официальным документом ООО «И.эМ.Ти.Джи» (далее по тексту – Общество) расположенного по адресу: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 26, строение 10, комната 2-22, 2-27, действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://versous.ru/ (далее по тексту - Сайт), которую зарегистрированные и (или) незарегистрированные пользователи Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

1.2. Целью Политики конфиденциальности является обеспечение защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, а также донесения сведений о порядке использования предоставленных пользователями данных.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, иными официальными документами Общества и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке https://versous.ru/. Общество вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке. При внесении изменений в Политику конфиденциальности или принятия ее новой редакции Общество уведомляет об этом пользователей путем размещения соответствующего документа на Сайте по постоянному адресу https://versous.ru/ не позднее, чем за 10 дней до вступления в силу соответствующих изменений.

1.5. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.6. В рамках Политики конфиденциальности под персональной информацией Пользователя понимаются:
- Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов Сайта информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение добровольно;
- Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам Сайта, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
- Любая иная информация о Пользователе, обработка которой будет возникать в ходе использования Пользователем Сайта;
- Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Общество собирает и хранит ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, а также информацию, ставшую известной в ходе использования Пользователем Сайта.
2.2. Персональную информацию Пользователя Общество обрабатывает в следующих целях:
- Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
- Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов и иной информации касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
- Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
- Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
- Создания учетной записи для использования сервисов Сайта и иных целей в деятельности Общества.
- Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
- Осуществления рекламной деятельности Общества и реализации Обществом иных коммерческих интересов.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1.Общество хранит и использует персональную информацию Пользователей в соответствии с регламентами конкретных сервисов Сайта.
3.2.В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность в той части, что Пользователем будет установлено в настройках сервисов Сайта, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Сайта Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной независимо от настроек приватности.
3.3. Общество вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
- Пользователь выразил согласие на такие действия.
- Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
- В случае продажи Обществом Сайта третьему лицу, к приобретателю могут перейти все обязательства по соблюдению условий Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации без получения на то согласия Пользователя.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
3.5. При утрате или незапланированном Обществом разглашении персональных данных Пользователя, Общество информирует Пользователя о таком происшествии.
3.6. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.7.Общество совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:
- Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
- Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
- Не предоставлять Обществу информацию о персональных данных третьих лиц, в случае отсутствия у него на то надлежащих полномочий, а также в случае если полномочия у Пользователя имеются, но не в достаточном объеме.
4.2. Общество обязано:
- Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
- Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение способами, не предусмотренными настоящей Политикой конфиденциальности.
- Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
- Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Общество, не исполнившее свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Общество не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
- Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
- Была получена от третьей стороны до момента ее получения Обществом.
- Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Обществом, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Срок рассмотрения претензии – 10 (десять) календарных дней со дня ее получения. Если в указанный срок требования полностью не удовлетворены, Сторона, право которой нарушено, вправе обратиться с иском в суд.
6.3. При недостижении соглашения спор подлежит передаче на рассмотрение в Арбитражный суд города Москвы.
6.4. К Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Обществом применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.1.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.1.Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать: org@expomtg.com.
VERSOUS (Версоус). Все права защищены ©