Программа VerSous 23 марта 2022 года
Vend & E-com Tech

HoReCa Tech

Компании, работающие в индустрии гостеприимства, продолжают восстанавливаться и учатся жить в новой парадигме, чутко реагируя на любые изменения. Привычные модели нуждаются в пересмотре, а запросы клиента и рынка требуют нестандартных решений и скорости реакции.

  • Что хочет клиент и как изменились его привычки? 
  • Какие технологические решения будут определять развитие услуг и продуктов компаний, работающих в сфере HoReCa, в ближайшие несколько лет?
  • Как развивать франшизу в HoReCa в эпоху информационных технологий и не отставать
                 o  Как расширяться в текущем составе сотрудников
                 o  Как защитить свою сеть от штрафов государственных сервисов
                 o  Как контролировать отчетность и организовать своевременный учет
                 o  Юридически значимый ЭДО
                 o  Автоматизация - необходимость для эффективного роста 

Алексей Андреев, Сhief Business Development Officer, DocsInBox
Филипп Зарубин, руководитель юридической службы Уполномоченного при Президенте Республики Татарстан, CPO HOHORO