Как увеличить маржинальность ресторана
· Точки дохода в ресторане
· Бренд в ресторанном бизнесе
· Выход на международный рынок
· Точки дохода в ресторане
· Бренд в ресторанном бизнесе
· Выход на международный рынок
Станислав Колчин, коммерческий директор ОО «УК «Баден групп», коммерческий директор сети ресторанов «Маша и медведь» в России и ОАЭ
Как добиться устойчивого успеха в ресторанном франчайзинге
· Выбор идеального партнера
· Ключевые аспекты контроля, поддержки и обучения франчайзи
· Выбор идеального партнера
· Ключевые аспекты контроля, поддержки и обучения франчайзи
Андрей Пикин, руководитель отдела франчайзинга Mugle Rest
Антон Рулев, операционный директор Mugle Rest
Размещено 15.02. / 03.03 - 64