Новости VerSous

Квест-шоу с доходностью 3,6млн в год даже в небольших городах

Франшиза кулинарных квест-шоу COOK&RUN имеет абсолютно автоматизированную систему учета и планирования.

Отработанная схема запуска, просчитанная бизнес-модель индивидуально под каждый город, собственные IT-разработки, CRM-система, скрипты, базы подрядчиков, запатентованное оборудование на площадке — все это входит в состав франшизы. COOK&RUN — это не просто бизнес в вашем городе, это гарантированная окупаемость бизнеса.

Теперь немного цифр:

— компания начала свою работу в разгар пандемии в 2020 года и продолжает расти;

— ежеквартальная выручка COOK&RUN в 20 городах России показала рост 120% за последние полгода.

— открывают точку в СНГ, что говорит об универсальности спроса целевой аудитории.

— окупаемость одной франшизы для нового партнера в среднем составляет 6 месяцев. Затраты от 500 000 рублей.

— в конце 2022 года запущен новый формат квест-студии, подходящий для маленьких городов. Выручка на предварительное бронирование еще до открытия площадки составила свыше 1млн. рублей.

— средний темп запуска в вашем городе = 3-5 недель. И на руки вы получаете готовое помещение УЖЕ с оборудованием и клиентами!

Основатель франшизы Анна Зайка лично ответит на все ваши вопросы и расскажет про тонкости ведения бизнеса в формате кулинарных квестов на выставке Versous с 21 по 23 марта.

Ждем вас на стенде G402!
Франчайзинг