· Как выбор ингредиентов влияет на производительность аппарата и на продажи.
· Особенности перехода с одних ингредиентов на другие и возникающие в следствие этого трудности и что с этим делать.
· Влияние повышения стоимости продукции на сохранение и удержание высоких показателей продаж и возможные варианты решения.
· Взаимосвязь выбора локации, кофейного автомата, периодичности обслуживания аппаратов и настроек с выбором того или иного поставщика и продукта, включая регион потребления.
· Рекомендации для привлечения клиентов с помощью нового продукта.
· Главные этапы и критерии подбора ингредиентов для новичков.
· Причины рекламаций и как с ними работать.
Модератор Аркадий Болтянский, основатель «Чао-Какао»
· Особенности перехода с одних ингредиентов на другие и возникающие в следствие этого трудности и что с этим делать.
· Влияние повышения стоимости продукции на сохранение и удержание высоких показателей продаж и возможные варианты решения.
· Взаимосвязь выбора локации, кофейного автомата, периодичности обслуживания аппаратов и настроек с выбором того или иного поставщика и продукта, включая регион потребления.
· Рекомендации для привлечения клиентов с помощью нового продукта.
· Главные этапы и критерии подбора ингредиентов для новичков.
· Причины рекламаций и как с ними работать.
Модератор Аркадий Болтянский, основатель «Чао-Какао»
Алиса Малкова, руководитель направления по развитию бизнеса «Аристократ»
В Компании Аристократ с 2017 года, до этого работала в продажах в разных сегментах, но никак не связанных с кофе и с вендингом. Начинала с менеджера по продажам, затем ушла на должность менеджера по развитию и в дальнейшем заняла должность директора по развитию.
Ключевые обязанности: проведение дегустации и переговоров на всей территории России, а также в странах СНГ, анализ рынка по потребительскому спросу и разработка совместно с технологами новых продуктов, организация выставок, создание совместных проектов с партнерами, привлечение и сопровождение ключевых клиентов.
· Как кофе может влиять на износ оборудования.
· Как обеспечить стабильность работы оборудования, или как производитель кофе должен позаботиться не только о качественном напитке, но и об увеличении срока службы оборудования, не допуская пиковых значений.
· Одна таблетка хорошо, а две - новые реалии.
· Варио кофейные группы. Почему будущее за ними
· Темной обжарке-да! Маслу-нет! Почему
Валентин Стульпин, директор и владелец ООО «Урал Автомат»
· Преимущества смеси разных сортов перед моносортом.
· Как помол кофе влияет на вкус и качество напитка.
· Рекомендации по выбору типа ингредиентов и как правильно читать инструкции производителя.
· Как приготовить качественный напиток из растворимых ингредиентов.
· Как помол кофе влияет на вкус и качество напитка.
· Рекомендации по выбору типа ингредиентов и как правильно читать инструкции производителя.
· Как приготовить качественный напиток из растворимых ингредиентов.
Дмитрий Стенькин, директор технического департамента Rheavendors east.
Успешно развивает технический отдел восточного крыла Rheavendors с 2012 года, светлый ум и золотые руки Rheavendors east. Успешно разработал и внедрил технологии, облегчающие работу вендорам по России и СНГ. С закрытыми глазами может собрать кофемашину из подручных элементов.