От бизнес-плана до первой прибыли: алгоритм запуска вендингового бизнеса
Вы узнаете:
С чего начать вендинговый бизнес;
Сколько и на чем можно заработать;
Как правильно подобрать ассортимент, ингредиенты и локацию;
Сколько человек вам потребуется для организации работы и как выстроить эффективную работу команды;
И другие секреты вендингового бизнеса
Контроль качества в вендинге:
Почему важно делать акцент на качество продукта и сервиса
Идеология и персонализация, почему гость должен выбрать именно вас.
Смена поколений, почему важно привлекать молодую аудиторию
Кофейня самообслуживания, в первую очередь кофейня. Гордость за продукт
Модератор: Нина Кожевникова, учредитель компании «Никовенд» Марина Щеголева, генеральный директор ООО «Никовенд» Виталий Бакалейко, владелец ГК «Источник здоровья», директор «Национальной Ассоциации Питьевого Водоснабжения» Андрей Лукинский, эксперт по развитию качества продукта и сервиса. Опыт работы: региональный тренер-бариста в Surf coffee (250 кофеен), бренд-бариста компании HOHORO