Вы узнаете:
Контроль качества в вендинге:
- С чего начать вендинговый бизнес;
- Сколько и на чем можно заработать;
- Как правильно подобрать ассортимент, ингредиенты и локацию;
- Сколько человек вам потребуется для организации работы и как выстроить эффективную работу команды;
- И другие секреты вендингового бизнеса
Контроль качества в вендинге:
- Почему важно делать акцент на качество продукта и сервиса
- Идеология и персонализация, почему гость должен выбрать именно вас.
- Смена поколений, почему важно привлекать молодую аудиторию
- Кофейня самообслуживания, в первую очередь кофейня. Гордость за продукт
Модератор: Нина Кожевникова, учредитель компании «Никовенд»
Марина Щеголева, генеральный директор ООО «Никовенд»
Виталий Бакалейко, владелец ГК «Источник здоровья», директор «Национальной Ассоциации Питьевого Водоснабжения»
Андрей Лукинский, эксперт по развитию качества продукта и сервиса. Опыт работы: региональный тренер-бариста в Surf coffee (250 кофеен), бренд-бариста компании HOHORO
Марина Щеголева, генеральный директор ООО «Никовенд»
Виталий Бакалейко, владелец ГК «Источник здоровья», директор «Национальной Ассоциации Питьевого Водоснабжения»
Андрей Лукинский, эксперт по развитию качества продукта и сервиса. Опыт работы: региональный тренер-бариста в Surf coffee (250 кофеен), бренд-бариста компании HOHORO