Программа VerSous 19.03.2025
Эльбрус

От бизнес-плана до первой прибыли: алгоритм запуска вендингового бизнеса

Вы узнаете:

  • С чего начать вендинговый бизнес;
  • Сколько и на чем можно заработать;
  • Как правильно подобрать ассортимент, ингредиенты и локацию;
  • Сколько человек вам потребуется для организации работы и как выстроить эффективную работу команды;
  • И другие секреты вендингового бизнеса

Контроль качества в вендинге:
  • Почему важно делать акцент на качество продукта и сервиса
  • Идеология и персонализация, почему гость должен выбрать именно вас.
  • Смена поколений, почему важно привлекать молодую аудиторию
  • ⁠Кофейня самообслуживания, в первую очередь кофейня. Гордость за продукт
Модератор: Нина Кожевникова, учредитель компании «Никовенд»
Марина Щеголева, генеральный директор ООО «Никовенд»
Виталий Бакалейко, владелец ГК «Источник здоровья», директор «Национальной Ассоциации Питьевого Водоснабжения»
Андрей Лукинский, эксперт по развитию качества продукта и сервиса. Опыт работы: региональный тренер-бариста в Surf coffee (250 кофеен), бренд-бариста компании HOHORO