А вы знаете чему обучают в академии шоколада Barry Callebaut ?
Бариста международного класса расскажет , как приготовить с помощью автоматической кофемашины, коктейль Чеширский кот из темного какао VH2 и холодного кофе.
Добавив шарик мороженого в молочный какао VH less sugar вы можете получите нежнейший коктейль Алиса с пониженным содержанием сахара, что особенно приятно для покупателей, следящих за здоровым питанием.
Секрет приготовления в кофемашине настоящего густого горячего шоколада теперь прост! Используйте какао VH Passion с высоким содержанием какао более 30%. А добавив фруктовый сироп вы получите напиток к любому торжеству.
Коктейль Черное и белое станет любимым напитком ваших сотрудников и гостей благодаря сливочному вкусу какао VH 10 и пышной плотной молочной крема, приготовить которую легко на живом молоке в кофемашние Jetinno JL35.
Смотрите еще больше видео рецептов напитков от Barry Callebaut на сайте.
Академия Barry Callebaut и торговый дом Ассорти в дни выставки Versous 22 марта проведет обучающий онлайн семинар с участием руководителя направления Vending & Beverages Павла Стахеева и технического специалиста по кофемашинам Александра Ситникова.
Следите за анонсом регистрации на сайтах компании Ассорти.
Приятным бонусом для участников семинара станет мастер класс по приготовлению напитков от амбассадора какао Van Houten.