Новости VerSous

5 цветов горячего шоколада создающие настроение

Вендинг
А вы знаете чему обучают в академии шоколада Barry Callebaut ?

Бариста международного класса расскажет , как приготовить с помощью автоматической кофемашины, коктейль Чеширский кот из темного какао VH2 и холодного кофе.

Добавив шарик мороженого в молочный какао VH less sugar вы можете получите нежнейший коктейль Алиса с пониженным содержанием сахара, что особенно приятно для покупателей, следящих за здоровым питанием.

Секрет приготовления в кофемашине настоящего густого горячего шоколада теперь прост! Используйте какао VH Passion с высоким содержанием какао более 30%. А добавив фруктовый сироп вы получите напиток к любому торжеству.

Коктейль Черное и белое станет любимым напитком ваших сотрудников и гостей благодаря сливочному вкусу какао VH 10 и пышной плотной молочной крема, приготовить которую легко на живом молоке в кофемашние Jetinno JL35.

Смотрите еще больше видео рецептов напитков от Barry Callebaut на сайте.

Академия Barry Callebaut и торговый дом Ассорти в дни выставки Versous 22 марта проведет обучающий онлайн семинар с участием руководителя направления Vending & Beverages Павла Стахеева и технического специалиста по кофемашинам Александра Ситникова.

Следите за анонсом регистрации на сайтах компании Ассорти.

Приятным бонусом для участников семинара станет мастер класс по приготовлению напитков от амбассадора какао Van Houten.