Новости VerSous

5 цветов горячего шоколада создающие настроение

А вы знаете чему обучают в академии шоколада Barry Callebaut ?

Бариста международного класса расскажет , как приготовить с помощью автоматической кофемашины, коктейль Чеширский кот из темного какао VH2 и холодного кофе.

Добавив шарик мороженого в молочный какао VH less sugar вы можете получите нежнейший коктейль Алиса с пониженным содержанием сахара, что особенно приятно для покупателей, следящих за здоровым питанием.

Секрет приготовления в кофемашине настоящего густого горячего шоколада теперь прост! Используйте какао VH Passion с высоким содержанием какао более 30%. А добавив фруктовый сироп вы получите напиток к любому торжеству.

Коктейль Черное и белое станет любимым напитком ваших сотрудников и гостей благодаря сливочному вкусу какао VH 10 и пышной плотной молочной крема, приготовить которую легко на живом молоке в кофемашние Jetinno JL35.

Смотрите еще больше видео рецептов напитков от Barry Callebaut на сайте.

Академия Barry Callebaut и торговый дом Ассорти в дни выставки Versous 22 марта проведет обучающий онлайн семинар с участием руководителя направления Vending & Beverages Павла Стахеева и технического специалиста по кофемашинам Александра Ситникова.

Следите за анонсом регистрации на сайтах компании Ассорти.

Приятным бонусом для участников семинара станет мастер класс по приготовлению напитков от амбассадора какао Van Houten.
Вендинг